首页 > 详细

省局药品安全总监董耿赴余杭医疗器械生产企业开展调研
来源:办公室时间:2021-11-22 07:36访问次数:字体:[ ]

11月19日,省局药品安全总监董耿率省医疗器械监管处、杭州市海关业务处室走访调研余杭区医疗器械生产企业。余杭区副区长胡彪,余杭区市场监管局、余杭区商务局等部门相关负责人陪同调研。

董耿一行先后走访了杭州深度生物科技有限公司、杭州丹威生物科技有限公司,详细了解了两家企业体外诊断试剂等医疗器械产品的研发、生产、销售情况,并召开座谈会认真听取企业负责人介绍公司发展历程、现状以及规划。会上,副区长胡彪汇报了余杭区医疗器械产业发展和招商引资现状,并希望省药监局进一步加强对余杭医疗器械生产企业服务指导力度,助力余杭大力发展生物医药产业。

董耿对余杭企业持续致力于医疗器械创新研发表示充分肯定,他要求相关业务处室认真记录企业遇到的难题并做好跟踪服务。同时,董耿指出,当前全球新冠疫情仍在持续,企业在守住医疗器械产品质量安全底线的同时,要继续为全球抗击新冠疫情贡献最大力量,树立中国企业和产品的良好形象。在产品研发、生产以及销售等领域,要大胆运用数字赋能,不断提升企业发展效能。此外,企业要全面利用上市后的资源优势,对新修订《医疗器械监督管理条例》开展多种形式宣贯,全力推动医疗器械法律法规的普及。

信息来源:余杭区市场监督管理局



打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统